したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

220スレ汚しの匿名希望:2003/09/20(土) 11:08
大神さん
>>179 
「踊るマハラジャ」...(激藁
またまたオレの快感をアップしていただき、ありがとうござんす。(W

オレは「踊るマハラジャ」は知らんかったのだが、普段からインドのMTVとか「バリウッド」のB級アクション映画のサウンドトラックなど、インドのエンタアテイメント系を「笑い」のネタにしておるので、すぐに意味は通じた。(W
「踊るマハラジャ」を検索して、さらに爆笑した! (これよ!)

この日は1日中笑いを押さえることができず、周りの人からヘンな目で見られました。

>スーパーマンやエクソシスト
スーパーマンのクリストファー・リーブがああなったのは知ってるんですが、他の人はどうなったの?

>>208
>良く考えたらこれってある意味子供を騙す商売だな(笑)。

天職と違いますか?(W

ヤスツさん
>>180 
「生きていてもいいですか」...ご紹介ありがとうございました。
今度、町に出た時にでも探してみます。イカフライさんの紹介してくれた「あ・り・が・と・う」と共に。

オレ的には「恋愛」以外にどんな歌詞を書くのかにも興味があるので、「生きていてもいいですか」はそういう意味でもバラエティに飛んでいるようで、期待しています。

>>204
オレはゲエムはやらないのだが、少年倶楽画報はおもしろそうなのだ。昭和40年代(30年代もだけど)はオレにとっては「興味の宝庫」だから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板