レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
最近オレも忙しくて、亀レスすまそです。
金玉さん
まずは、2ch料理部への入部、どうもありがとうございます。(W
しかも3年越しの「奈良漬け」のレシピとは、通も通ですナ。素晴らしい...
ところで、無知なせいか「カリモリ」とゆう野菜をよく知らんのですが、ウリ系ですかな?
>>173
>>変な詮索して、失礼したのです。m(__)m
>はて?
>ん〜、何が何やらわからんけど、まあ、いいっす。
いや、これは前の方で「聴力検査室にこもって検査をした」って言ってたので、医療関係のお仕事をしているのかな〜と推測したんですが、こういう推測は人によっては「変な詮索」になるかな...と思ったのです。
基本的に、職業を知らせる必要もない掲示板で、それを聞いたことを不粋な詮索と思って詫びました。
>>174 ○○番長さん
○○番長さんは、沖縄通ですね。
「豆腐よう」についてのご紹介のページを見てみましたが、これも沖縄の郷土料理のようですね。
味的に想像するのがむつかしくて、インド料理で使われる白いチーズか、もしくは白いモッツァレラチーズに、焼酎とウニを混ぜたような味?(ますます分からん...)ぜひ一度食してみたいものであります。
当直の医師と言えば、『救命病棟24時』見て、タイヘンな仕事だな〜と思いました。
>>175 NamelessCultさん
B&Wのエピソード、ありがとうございました。
マイケルジャクソンは、やっぱ黒人コンプレックスなんですか?
どーりで今はあの顔というワケですな。(W
整形の跡だらけで、アップにはとても耐えられません。(W
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板