したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

192柏葉英一郎</b><font color=#FF0000>(HCOHd/MU)</font><b>:2003/09/17(水) 22:29
>>175

音楽ものといったら、konamiのあれですかね?DJ式のあれ(名前忘れた)。
確かに最初の5つボタンの時は、私もはまりましたが。
何か、ボタンが増えたら、もうギブアップで(w
これとよく似た感じでダンスものもありましたね。
これまた難易度が高くなり、たちまちギブアップで・・・・・・。
あと、バーチャロンは残念ながら全くやっていないんですよ〜。
このゲームが出た時期は、KOFシリーズにはまっていましたから。

>>177

準優勝ですかあ、すごいですねえ。
ちなみに私は近所のゲームセンターでやってた「餓狼スペ大会」で、一回戦敗北。
ダックなんぞ使ったのが、そもそもの間違いだったのだが・・・・・・。

>>182

うーん、私とは違いますね。
2の方がキャラの個性が出ていて面白かったです。
個人的にはアル・ヴェザスでプレーするのが最高でした。
売ったり買ったりするのが、何か平和的ですし、どんどん金持ちになっていくのが何かよかった。
冒険家は遺跡を探すのが面倒でしたし、海賊はあまり遠洋までいけませんし。
さらに海賊は何か野蛮な感じがして・・・・・・。
ただ、アルでプレーするとき例の奴がやっかいで。
ほら、なんとかレイスっていう、いきなり現れる海賊。
奴のおかげで、何度身ぐるみはがされたことか・・・・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板