レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>イカフライさん
>はい、本音言えばおおありです。ゲイ雑誌とかも一時期読んでいました。
凄い・・。と言いつつ、私も読んだことあります。本屋でビニールの
カバーがかかっていなかったのがそれだけだったので。正直「気持ち悪いな〜」
と思いました。面白かったですけどね。表紙は浜辺で海パン一つで走り合う
男2人で、裏表紙は筋肉ムキムキの男がビーチパラソルの下で半裸で横たわる
姿を描いた絵でしたし。
>ただ、深刻な悩みを抱えている人も多いから、あまり好奇心で騒ぐことは悪いと思いますが。
私も頭では分かっていましたが、ついつい面白がってしまいました。
ちなみに最初から自分自身を笑っているホモの漫画家さんが居て、
熊田プゥ助さんという人が「本当にあった笑える話」で
「ダレ専(ダレでもOK)で行こう」というホモエッセイを書いていて面白かったです。
その中でミケ専(体重が3桁のが好き)、老け専(老人が好き)桶専(棺桶に
入るくらい老けた人が好き)、ジャニ専(ジャニーズ系が好き)、SG専
(スーパーガッチリした人が好き)なんて言葉を知りましたね〜。
私はこれを読んだ時は新しい単語を得ることに胸を躍らせましたね。役には
立たなかったけど。
>あと、一時期、エロ本屋さんだったので、ゲイの男性向きのエロものを見ると、性的対象の
>性別が違うだけで、性的嗜好はまんまだな、と思いました。
>例えばゲイビデオの宣伝文句なんか「美少年」「男子校生」を「美少女」「女子校生」に変
>えただけじゃん、とは思って「ああ、男の人ってなあ」と苦笑いしてましたね。
それはありますよね。男の女好きの世界(ノーマル)も結構細分化されているん
ですが、ホモというと漠然としたイメージがあるだけだったのですが、細かいタイプ
に分かれているのを見ると対象が変わっただけなんだなと思いました。
キャッチフレーズの類似性については男向けだとああなるんだなと思いましたね。
「男は欲求がストレートになる」と元女で半陰陽で術後に男になった新井ショウ
という漫画家さんが言っていましたが(昔女だった時と比較して)、だとすると
余計な文句は要らない訳で、直接想起する言葉だけで十分なのでしょうね。
それについてもホモネタは面白い。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板