したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

1242大神:2006/01/06(金) 19:00:16
>>1237
>D.Rさん

多分それだと思います。確か2巻くらいで終わったような・・。
作者ホモなんでしょうかね。実はこの漫画では、イジメの回想シーンで
主人公(男)がイジメっ子(男)にヤられているシーンがありましたが。

でも普通はお金積まれても男となんかしたくないですが、多分作者は単に下品なことが
好きでホモネタ描いただけなのでしょうが。

>イカフライさん

>ああ、これありましたね。
>私はそういうの全く興味なかったんですが。
>てか、それ以前に学校、好きじゃなかったんで。

恋に恋するお年頃だから擬似恋愛で「お姉様と猫ゴッコ」なんでしょうね。
801と同じようなものかなと思いましたが。

あと801のキャラですが、「闇の末裔」なんか見ていますと
(作者はアレでしたが・・)、一つは女の子のようなキャラで、もう一人
は明らかに男と分かるような(でも美系)長身のキャラだったり書き分けていま
すよね。これを見ると女役には女みたいなキャラ、男役には男のようなキャラ
とするのがパターンかと思いましたがそうじゃないみたいですね。

>ピュアというか、男女の恋愛っって所帯臭いんですよね、最終的に。

これがズバリ答えのような気がしますね。男と女だと所帯臭い末路が身近に
見聞きできるのであまり面白くないんでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板