レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
私は星矢をリアルで子供の頃に見てた世代です。アニメも映画もよく見ていました。
あの頃はとても流行ったなぁ。
昔漫画の実写化で言えばつい最近セーラームーンが実写ドラマ化してましたね。
男役にはホスト系の男を登場させて、ヒロイン達は15,6歳くらいの美少女を
出して。「(アニメの時にはしっかり放送した)ラブシーンはどうするんだろ
う?」と余計なことまで考えましたが(笑)。猫はぬいぐるみだったのは可愛
かったですね。
サムライトルーパー、星矢、多分、実写化したら人気出そうですね。
全26話、全52話で土曜のお昼に放送したら良いんじゃないかな〜と思います。
でもその前にナナのアニメ化に刺激を受けて、「ライフ」あたり別の少女漫画
の実写ドラマが先に来そうな感じだなと思います(そう言えば「山田太郎物語」
は台湾で実写化されていましたね)。
ちなみに私的には「小林源文」のドラマ化という永遠に適わない夢を抱いて
います(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板