したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

1183大神:2005/12/06(火) 12:00:56
>甘いカクテル

飲んだあとに水を飲むと丁度良い感じです。口の中が洗浄されて。
私は逆に苦いのが苦手ですね。だから焼酎とビールが苦手。お子様だな(笑)

>よしりんキャラ

「びんぼっちゃま」。凄いキャラだったが、アニメを見ていたら何故か
うちの親は「「びんぼっちゃま」を見習いなさい」と言ってたなぁ。でも
後ろ半分裸はなぁ・・。

>ヤスツさん

>トロピカールwな奴と言えば、これまた定番どころではブルーハワイとかダイキリとか
>(フローズンな)セックスオンザビーチとかキューバリブレとかありますが、
>「食後のデザートのつもりでカクテルを飲む」のであれば、これまた定番ですが
>グラスホッパーなんかオススメ。できればクリームで作ってもらってお楽しみ下さい。

おお、凄く甘くて美味しそうなカクテルですね。勉強になりますm(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板