レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>1123
>女性のクラブの場合はどうなんだろう?
流行りという点では女子もあまり変わらないと思います。
私はずっと文化部アンド帰宅部ですが(学校、好きじゃなかったんで)小学校の頃はバレーボール買ってもらって放課後、友達とよく遊んでました。
「サインはV」「アタックNo1」(そういやこれも最近リメークされたね)の全盛期ですから。
高校の頃はテニスが流行ってました「エースをねらえ」(あ、これも最近やったんだっけ)の影響かな。
ただ、女子は男子ほど、スポーツってウエイトは占めないと思います。前別スレの柏葉さんの発言にもあったけど、中高時代ってスポーツも得意な男子が一番もてるのよね。
女子の場合、そういうのってさほどはないみたい。
ただ、ウチの場合、女子校だったのでテニス部やバスケ部のエースの先輩にラブレターやバレンタインのチョコを送るのはありました。
女同士でアホじゃないの?とか、思ったけどね(笑)>
>>1124
おお、お久しぶりです。
ヤスツさんは「アストロ球団」読んでましたか?(いい加減にしろって(^^ゞ)
テニスブームの一番は80年代でしょう。
ただ、昔、今の天皇皇后両陛下がご成婚の頃もブームはあったそうです(テニスコートの恋ですか)
ただ、その頃は軽井沢でテニス、なんていうのはお金持ちでないと出来なかったっていいますけどね。
(ところでどうして登山やバードウオッチングはロイヤルでハイソなブームにならないのだろうか?)
>>1125
お帰りなさーい、これで「アストロ」見られますよ。(しつこいって(-_-;)
今度、またオフやりましょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板