したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

1028イカフライ:2005/06/17(金) 13:36:14
ところで流行りのオレオレ詐欺ですが、最近は
「お宅のご主人(または息子さん)が猥褻行為を行いました」
というのがあるようですね。本人も認めているので示談金を振り込め、というヤツらしいのですが。
 私の知人宅にかかってきて、その日たまたなご主人はお休みで家にいたんで
「そういうことなら本人が横にいるので代わりましょうか?」
と答えたら向こうがあわてて切ったそうです。
 母の友人のところにも掛かってきて
「ウチは娘しかいないんですが」(ホントです)と答えたらやはり切ったそう。
その話しを聞いた翌日に母のところに「お宅の息子サン」パターンがかかってきたので、あ、あれだな、と思って
「そういうことは嫁に言って下さい」と切ったそうで(勿論、息子夫婦の連絡先なんか教えない)。
 きっと手当たり次第かけてるんでしょうね、昼間家にいるのは専業主婦が多いから、世間知らずだし、専業おける家はそこそこ経済的にゆとりの在る家が多いだろうから、そのあたり付狙うのかな?
でも、ひっかかる人、いるのかしら?

ところで、我が家にかかってきたら
「え、うちの夫はゲイで私とは偽造結婚なんですが、猥褻行為って男子高校生にですか?それとも大学生?もしかしてリーマン?詳しく聞かせて、ハアハア」
とこたえようと思ってます。亭主に言ったら、「そんなこと言ったらご近所で噂になるじゃないか」と言われたけれど、ま、キニシナイ。

ということで、今日は休みだ、かかってこないかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板