[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
2ちゃんの方々へ
39
:
スレ汚しの匿名希望
:2003/09/01(月) 11:33
>>31
俺は、イカフライさんに対しては「自分自身が思うこと」を話しただけだ。「他の人は知らない、俺はこう思います」とはっきり言っている。
俺にとって2chはこうだ、俺がこっちに来ないで2chで意見を述べているのはこういう理由だ、2chの他の人達がこっちにこないのは多分こうだろう、
紅さんとイカフライさんが同一人物なのかについてはこう思う、イカフライさんにとっての2chはおそらくこうだろう、イカフライさんは今後こうしていったらいいんじゃないですか...
特に、最後の貴方への提案については「それを考慮するもしないも貴方の自由です」と、ちゃんと断ってもいる。
それが『他人にばかり注文をつけて、自身の責任とか考えようとしない』『「反戦主義者なら自分たちの相手をしろ、言うことを聞け」といわんばかりの態度』になるんですか。
大神氏もヤスツ氏も壱学生氏も俺も、みんなおんなじで、連体責任というワケですか。
その上俺が頂戴したレッテルは、「なんかしらないけど2ちゃんのメッセンジャ−兼弁護人」ですか?(W
俺は2chの弁護をしているんですか?
そういうイミぢゃ、紅さんとイカフライさんの同一人物疑惑については、俺はイカフライさんの弁護をしたことになりますが、それは読み飛ばされたのですな。
談話室が始まった頃にやってきた「懐疑派」の人達は、「反戦平和アクション議論板」で議論した経緯を持つ人が多かったみたいだから、
貴方達のことも「プロ市民」とか「外患誘致の御仁」だろうとゆう先入観のもとに話しているなあ、という印象を持った。
貴方達が「一緒にするな」「皆それぞれ違うんだ」と言って抗議したのも一理あると思えた。
でも今、イカフライさんが俺や大神氏に対してやっていることは、これと同じことだ。
貴方は「2chねらーとはこういう奴らだ」とゆう先入観のもとに、俺や大神氏をレッテル貼りしているように思える。
まあ、俺の貴方への提案は「受け入れられん」とゆうなら、それで結構ですよ。それは貴方の自由ですから。
ここにはロムしてる人もいるから、取りあえずロムしている人のために俺の提案を再掲しておきます。
「αに軸足をおいて考える」スレ 262-263 274
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板