[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
2ちゃんの方々へ
21
:
スレ汚しの匿名希望
:2003/08/31(日) 08:52
>>17
あと、どうなんだろうねえ...
懐疑派ってのは、ぼーん氏やイカフライさん達とは方向がちょっと違うから、イカフライさんにとって有効であろうアイデアってえのが、「批判」っていう形で出てくるのは、仕方がないわけだ。
「いっしょに考えましょうよ」とは行かないでしょう、やっぱ...
そういう「批判」をどう解釈するかっていうのは、それはもう自助努力しか仕方がないんだろうと思うんだけど。
相手に「なんでここで言わないのよ」「結局いちゃもん言って貶めるのが目的ね」なんて言って、相手の変化を求めても、おそらくずーっと変わらないだろうな、相手があることだから...
だったら「自分」が変わるしかないんじゃないかってのが、俺が以前言ったイカフライさんに対する提案なんだけど...覚えてますか?
これもあくまで俺の希望だからね、イカフライさんがそれをどうするか、ってえのは、イカフライさんが決めることなんだけどね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板