[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
うろちいからのお知らせ
254
:
ぼーん
:2003/09/16(火) 21:30
>>250
> あれ? どこをどう読んでそう取られちゃったのかよく分からんのだが、俺はぼーんさんが「サイド6」に行かないことについては全然批判してないんだけどなー。
あなたがどういうつもりかは知らないけど、そういうことをハッキリ口にしたのはヤスツ氏。
じゃ、確認するけど、あなたはそのヤスツ氏の見解に反対ですか?
反対なら、あなたに対してそう述べたことについては謝りますけど。
(賛成はしない、って程度なら、あっそう、くらいですませますw)
>>251
僕自身が足を踏まれている必要なんてないね。
踏まれている人の痛みが分かるなんていったこともない。(むしろ否定したはず。)
しかし、足をふみつつ、そのことを肯定したり、仕方ないといったりする。
仮に僕に在日の友人がいなくとも、また、ある具体的な在日の当事者が「それは構わない」と言おうと、
そんなこととは関係無しに、在日に対する不当な要求、また、差別的な発言、こういうことを言うバカとは
和気藹々とやってなんかいられない。正直虫唾が走ります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板