したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うろちいからのお知らせ

250スレ汚しの匿名希望:2003/09/16(火) 17:36
あれ? どこをどう読んでそう取られちゃったのかよく分からんのだが、俺はぼーんさんが「サイド6」に行かないことについては全然批判してないんだけどなー。
むしろ、ぼーんさん個人として参加しないことを、こんな理由からだろうと想像して、それなら参加しないだろうなと、尊重したつもりなんだけどなー。

そして、以前「青い芝」的な運動に可能性を見い出しており、それ以外の方法はあの時点で考えられないって言ってたから、こういうアプローチで活動しているところもありますよ、参考にしてみて下さい、っていうつもりで紹介したんだけどなー。

俺が「サイド6的アプローチの活動」って言ったからかな?
でも、それは俺の主観だからねー。
ただ、ぼーんさんが「似て非なるもの」って言ってくれたってことは、ある意味この活動を肯定的に受け取ってくれたんだと、勝手に解釈させてもらいますよ。

別にいいよ、サイド6に来るまいが、それを「似非平和」と思おうが...
ぼーんさんは、ぼーんさんのやり方でやればいいんです。(そして、イカフライさんやうろちいさんも、彼等のやり方でやればいい。)
俺自身ぼーんさんの主張についてはいろいろ賛成できないとこもあるけど、前にも言ったようにぼーんさんが「真面目に」考えてるのは十分伝わってくるから...
どんなに批判を受けようが、結局いろいろな方法を自分で考えて積極的に出してるでしょ? 「α」も含めて...
能動的に考えてなきゃ、そういうのってやっぱ出てこないでしょ? 

今後、具体的な案についておかしいと思うことがあれば、俺も批判しますよ。328氏に対してもそうしたし...
でも、それとこれとは話が別だと思うんですよね。 貴方のフレーズで言えば、「別の話」ですナ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板