したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?

223八百鼡</b><font color=#FF0000>(/Re6aTC.)</font><b>:2003/03/19(水) 23:53
>>213=柏葉英一郎さんへ
 ナレーションだったんですか。たけしは面と面向かって反自の人間と議論
するタイプでは無かったですからね。

「こいつらは言っても『仕方の無い』し、こいつらに言っても仕方の無い」

と思っているのか。
まぁ朝日系は安保、自衛隊、国家、国益に対して『変な事を言う否定的な人間』が
散見出来る点で面白いですね。『頭使わん人間の見本』を公共の電波に流して
くれて。

>今になって自分達の責任は棚に上げて、好き勝っていっているわけですから。
『拉致報道』は金正日が『嘘告白』してからですね。
まるで、『自分で踏絵作って踏んでいるみたいで』情けないですね。

>>214=イカフライさんへ
>その社会党はなくなっちゃたし、共産党はいまだ弱小与党ではないですか。
 これは柏葉英一郎さんの文を読んでいただければ解るのですが、今だけの事で
はなく、『戦後から今までの事』を指しています。
そして、この場合は社会党は社民党も指しています。
社会党は先ず、憲法改正の発議に反対しましたし、一坪反戦地主と言うのが社会党
の議員に居ました。これは大分前の話ですが。
 そして、80年代に入っても『スパイ防止法』に反対したのは両党です。
そして、90年代に入ってもガイドライン改正なども反対したのは両党です
(社民党は野党の時)。
 国防だけの事とは言えませんが、PKO法案の時『牛歩戦術』と言う
『見ていて情けない手法』を取ったのは『社会党』です。
そして、朝日新聞や西日本新聞などのマスコミはこの両党を擁護すべく
政府攻撃に終始していました。
『この辺り』は『右派の偏り』ではないでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板