したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?

213柏葉英一郎</b><font color=#FF0000>(HCOHd/MU)</font><b>:2003/03/19(水) 08:01
>>212

いえ、たけし氏ではなく、「ナレーション」です。
たけし氏は、それに対しては(立場もあってか)ノーコメントでしたね。
番組の構成では、石波長官の発言(自衛隊には何もできない的な)をやたら叩いているような感じがありました。
ちょっと、文に齟齬があったようです、すいませんでした。

まあ、>>213にもご紹介のハマコーが『アメリカについて行く以外に、どんな選択肢があるってんだ!』ってのは、よかったですね。
民主党や社民党の議員は黙っていましたね。
小泉首相の責任云々しか言っていませんでしたし。
結局、彼らには全く対案なしということで。

>そう言えば社会党と共産党は本当に国防の邪魔しかしませんでしたね。

それをひたすら擁護・支持し、国民に偏った情報しか与えてこなかったマスコミも。
で、今になって自分達の責任は棚に上げて、好き勝っていっているわけですから。
まあ、戦前も今も、大して変わっていないんでしょうね、その本質は。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板