レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
>>760=スライムベス君へ
まず、国際法は条約だけじゃないよね?だったら私が言いたいことは
解るよね(笑)?
>で、当時の「文明国」の常識では旅順における日本軍の行為は
>どう見られていたのか。
と来て、君はWORLDとTIMESを文明国とみなして、その記事を載せて
>このように当時の「国際社会」のジャーナリストは、
>日本軍の行為を野蛮で理不尽な行為とみなしていた事が解る。
おいおい(笑)。
WORLDとTIMESの記者が野蛮で理不尽な行為と見なしていたの間違いだろう?
飛躍し過ぎだよ(笑)。
それにこれらの記事も、市民を意図的に大量に殺害していた点を非難の骨子に
しているのだろう?つまり私が述べたように戦時国際法、この場合は慣習に
違反していると。
だから、日本軍を擁護する人は被殺者が清国兵や便衣兵であるなら
なんら問題ではないとしているだろう?
しかも、わざわざWORLDやTIMESは日本軍の将兵を残酷な方法で清国軍が
殺してしまったと書いてしまったから、あとでWORLDは虐殺は2000体と
書いて、日本軍が報復の度が過ぎていると書く羽目になるのだろう?
つまり、
市民を意図的に大量に殺害したとしたから非難されている
のだろう?つまり、こう言ったケースを問題であると。
あくまで、
市 民 を 意 図 的 に 大 量 に
と言う点で。
だから君の文は先ず話の主語を意図的に入れ替えている点と、前後の文の繋
がりがおかしいのが問題かな(笑)。
それと、君はTIMESの記者は一部分を見たに過ぎないから200と数が少ないんだ
と書いているけど、君が紹介した記事だと大きな戦闘、つまり初日から5日間、
つまり君が虐殺があったと主張する
6 日 間 フ ル に い た 事 に な る ね
おやおや(笑)?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板