レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
>>671=武蔵君へ
>別の掲示板で、粘着という言葉を使ったので、ここで使ったものだと自信を
>持って言っていた。ここでは後出しだったようだ。M(__)M
なんじゃそりゃ。粘着という言葉自体が君が作った言葉ではないのだから
君がよその掲示板で使ったことなど解るわけが無いだろう。ちゃんと見返して
言ったらどうだね。
>君の言い分が全く進展していないのだから、言うことは無い。
>君の方法でやったら不可能ではあっても、他のどんな方法であっても不可能
>だとまでは言い切れないと言っているだけだ。
仮埋葬という事実、市街から死体を移動したという事実から、メインの
作業量を出した。それに対して君は畑の土と言ったからどう変化するかを
具体的に聞いたのだよ。それに対して君はいつまでも誤魔化し続けている
のだよ。
話を聞こうではなくて、
早 く 君 の 話 を し て く れ よ
ず ー と 待 っ て ん だ よ 。
>こういう具体的なことは、確定されていない限り、それについての仕事量を
>うんぬんすることは馬鹿げていると言いつづけているんだよ。
確定されていることは仮埋葬の事実と、死体を運搬した事実があるだろう?
それで、私はそこからメインの作業を出したのだよ。
私はそのメインの作業から不可能ということを述べたら、君は不可能とは
言えないと言ったのだよ。
だ か ら 何 で 不 可 能 で は な い の ?
と聞いているんだよ。具体的なことが確定されていないと言っているが、
死体重量と、死体の体積は計算で出るだろう?そこからどれだけの土砂を
被せればいいか出るだろう?それに前のほうにも書いているが、
埋葬を困難にさせる要因と、容易にさせる要因の両方があるのだから、
互いに相殺して考えてメインの値を出しているんだよ。
その私のメインの値に対して君は不可能とはいえないと言ったのだろう?
だったら
要 因 を 相 殺 し て も 関 係 無 い
不可能ではないと言える根拠=作業量を出してください
と言っているんだよ。
>それが土中で幾分分解したものを掘り出して、それぞれの場所で、それぞれ
>の方法薪があれば薪、石油・石炭・・・・何を使ったかも限定されていない。
>その燃料をどこから調達したかも分からない。薪等はもともと旅順に豊富に
>ありそうでもある。そういう具体的な記述がどこにもない限り、
>君の言う一つの方法で不可能ということをもって、不可能証明にはならないよ。
明らかにおかしい場合は概算でも数値を出せば不可能証明が出来るだろう?
君は今まで何を見てきていたの?
土中での死体の分解速度は地上八分の一。それに君も引用しているが0℃以下の
ために地上の死体ですら腐敗していなかったのだろう?だったら普通の
死体焼却の条件で計算して
石油が3000t、石炭が6000t、薪が一万2千tいることになるから、
石油、薪は不可能と言う事になるだろう?前にも書いたが。
場所を分散して行っても、総量は変わらないだろう?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板