レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
>>668
>>576
の、
いちいち答えるのが馬鹿馬鹿しい「鬱陶しい」言いがかりばっかりなんだけど
別の掲示板で、粘着という言葉を使ったので、ここで使ったものだと自信を持って言っていた。
ここでは後出しだったようだ。M(__)M
作業量のほうは、君の言い分が全く進展していないのだから、言うことは無い。
君の方法でやったら不可能ではあっても、他のどんな方法であっても不可能だとまでは言い切れないと言っているだけだ。
あっちこっちの窪地(畑でもいい)に投げ込んで、簡単に土を被せておいたことを
仮埋葬と言っていたのかも知れない。
それが土中で幾分分解したものを掘り出して、それぞれの場所で、それぞれの方法
薪があれば薪、石油・石炭・・・・何を使ったかも限定されていない。
その燃料をどこから調達したかも分からない。薪等はもともと旅順に豊富にありそうでもある。
そういう具体的な記述がどこにもない限り、
君の言う一つの方法で不可能ということをもって、不可能証明にはならないよ。
焼いた後の分散していた骨をまとめるくらいは、さほど大した仕事量でもないだろう。
手作業ったって、古墳時代ですら、ころと修羅を使っていたぐらいだから、何らかの道具を使ったろうとの想像できる。
しかし、全て想像に過ぎないのだから、「言い切れる」事なんかは誰にもない。
畑の淵という言葉は誰が出したのかなあ?
畑の真中かも知れないし、畑全体かも知れないし・・・・畑ではない窪地かも知れないし
こういう具体的なことは、確定されていない限り、それについての仕事量をうんぬんすることは馬鹿げていると言いつづけているんだよ。
君がいかなる方法でも不可能であると言える、新しい説を出してきたときに
話を聞こう。
こんな堂々巡りに付き合うほど暇ではない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板