したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

504大神:2003/07/04(金) 17:43
 スライムベス君の書きこみがないなぁ。
ひょっとしてT君ことスライムベス君は広島の教科書ネットの人にお尋ね中かな
(笑)?まぁ教科書ネット広島は結局ズラズラ書いていたけどフランス観戦武官
の話については何も触れていなかったね。そうそう、この教科書ネットの
方でもWORLDの2000とTIMESの200が出ているね。それにCENTRAL NEWSの
金の話は否定記事を書いた前には未だお金を払っていないね。まぁそれはいい
けど。

さて、今の所は
万単位の死体処理を

cathoderay君    不可能。殺す事も不可能
八百鼡君      不可能。

武蔵君       判断を回避(開き直り中(笑))。
うろちい君     判断を回避(開き直り中(笑))
スライムベス君   未回答 

ぼーん君      解りませんが観戦させて頂きます。

かな。これは科学的に可能かと聞いているんだけどね。明らかなことまで
解らないとはそこまで判断を避けたいのかな(笑)?それとも本当に
解らないのかな。インチキイタコ(笑)みたいなマネもいいけど、
頭の中の科学的な常識にも耳を傾けるのも大事だよ。

ぼーん君は解っていないようだけど、万単位の虐殺はあったと主張しているのと
同じだよ。スライムベス君は。何故なら彼は中国は反日教育をしていないと主張
しているね。前の方で。そして更に事実の捏造もさる事ながら明らかな誇張も
反日教育と認めているね。つまり、スライムベス君は万単位の虐殺が
あったと主張している事になるのだよ。それに虐殺があったとも主張している
ね。前の方で。

じゃあ、もう一つ質問するけど、うろちい君も武蔵君もぼーん君も虐殺は
あったと思うかな?あったと思うなら概算でいいから虐殺数を挙げて欲しいな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板