したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

431大神:2003/06/22(日) 11:04
>>430
 隠されているらしい資料が肯定派の主張を裏付けるものであるかはど
うやってわかるのかな(笑)?吉田氏の滅茶苦茶な詐欺話をもとにして
いるのかな(笑)?昭和17年のなにのに昭和18年以降から使われ
だした行政用語が載っているという、吉田氏が主張する(資料)とかかな
(笑)。

結局それを照明できてないよね。談話室1では。問題は資料が隠され
ているらしい、焼却されているらしいというけどそれ以前に今公開され
ているものから、いまの世にある証言から見ても明らかにおかしいんじ
ゃない(笑)?

つまり、政府の資料隠し云々以前の話なんじゃないかな?

否定派はそこの所がよくわかっているし、肯定派もそう考えざるをえない
が、肯定したいために
    政府が資料隠しをしている、政府が資料を焼却した
とだけを根拠とせざるをえないんだよね。で、君の場合は相変わらず
相手の態度批判、姿勢批判に終始するわけだ。しかも君の場合は相変わ
らずその隠された資料が何か、焼却されたらしい資料が何かというのを
自分自身理解してないみたいだけど(笑)。

よく読む人はいま公開されいている資料、いまある証言なんかから見て
明らかにおかしいと思っているよ。肯定派の主張を。

ま、政府の隠しているらしい資料が決め手になる以前の話なんだよね。
肯定派の主張を君の主張は。そこの所をよく理解した方がいいよ。
さもないとアホが改心とかいって自分を高みに置いている君の姿勢は
滑稽だよ。少し姿勢批判させてもらったが。

おおっとここは中国の反日教育だ。慰安婦の話はべつの場所ですべきだね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板