レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
>>391
>日清戦争に従軍した華族の人が旅順戦前後の写真撮影をしていたが、
その中で死体を仮埋葬している写真があった。とても万単位ではなかったな。
当時のカメラを見たことありますか?
鴻池幸方のカメラを博物館で見ましたが、木枠に蛇腹のついたでっかいカメラです。
当然広角レンズつきって分けには参りません。
じっと止まった被写体を、時間をかけて取ります。
現代のプロのカメラマンの取ったものでも必ずしも真実を全て写し出してはいません。
写っているのが万単位ではなくとも、仮埋葬が写されているのに、「なかった」と言いきれる根拠はないでしょう。
>死体の焼却で燃料が石油、石炭、木材と食い違う。何でだろう(おかしいよね
。えっ!おかしいって思わない?それはそう思う人の頭の方が・・。)?
おかしいと「思う」「思わない」というのは根拠になりません。
>だって未だかって一つの地域で数日間で野焼きで大量に死体を焼いたと言う事がないから。白骨になるまで。
あなたが焼いた事実を見ていないからといって「いまだかってない」とまでは言いきれない。
また、白骨になる必要もない。燻製状態でも腐敗は防げる。
>特に武蔵君の空気があれば燃えるんだって言うのには笑ったよ。それなら
種火さえあればエンドレスで燃えるじゃん(笑)。
当然燃料は必要さ。
1kgの肉を焼いてみろって言ったときも、
燃え上がったときに火を消さないでと言ったはずだ。
肉の(死体の)水分がなくなって炭または燻製状態になって燃え上がる状態までは
ずいぶん時間がかかるだろうが・・・・とにかくお互い実験していないんだから、
アイコだよ。
私は、燃え上がる派だから、肉は勿体無くて実験する気にもならないね。
実験するつもりはなかったけれど、サンマではやむなく実験してしまった経験をもっているが(笑)
要するに、記述されていることを否定するためには反証を挙げる以外にはないよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板