したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

391<未入力>:2003/06/07(土) 22:11
  挙証責任は虐殺があったと主張する方かな無かったと主張するほうかな?

セントラル・ニュース以外にも旅順虐殺を否定した当時の新聞は存在するよ。
名前は忘れたけどフランスの新聞。

それと日本高官の名前を出した新聞はその後にも和平に関する事柄で、
日本高官の名前を出して捏造記事を出しているよ。
だから高官の名前を出したから嘘は書かないと言うのは少し単純。

また、新聞記事で大山大将の声明を信じた清国人は無残にもとか言う下りなんか
見ると、ただ単純に日本攻撃の記事だ。清国人が大山大将の声明なんか知らされ
る訳が無いのに。

死体の焼却で燃料が石油、石炭、木材と食い違う。何でだろう(おかしいよね
。えっ!おかしいって思わない?それはそう思う人の頭の方が・・。)?
で、誰か大量の死体を燃やす煙を目撃したのかな?いったいどれだけの煙が
あがるんだろうね。

日清戦争に従軍した華族の人が旅順戦前後の写真撮影をしていたが、
その中で死体を仮埋葬している写真があった。とても万単位ではなかったな。
また、旅順で非難している民間人の姿も写していた。本のタイトルは忘れたけ
ど、普通に大きな本屋に置いてある本に載っていた。日清戦争関係の写真を
扱った本。旅順での死体処理の写真はこれしか今は世にないのではないのかな?

スライムベス君も武蔵君もう少し理科系の常識身に付けた方が良いよ。
どれだけの燃料が火葬に必要かを計算するのに、万単位だったら「膨大な量」と
しか答えが出ないよ。だって未だかって一つの地域で数日間で野焼きで大量に
死体を焼いたと言う事がないから。白骨になるまで。スライムベス君にはこうい
った意見も否定派のあがきにしか見えないかね(笑)。文化大革命の時も大躍進
時も中国の発表を信じてなかった?で、科学的に見ておかしいとか言う人に
対して、しかし証言があるとか言っていなかった?スライムベス君は。
ちょっと言い過ぎかも知れないけど、死体の運搬、土砂の運搬、死体の仮埋葬、
掘り起こし作業、焼却作業がどれだけマンパワーを必要とするか考えて見てよ。
武蔵君も。中学生でもわかるよ。虐殺否定は間違いという考えが根底にあるから
こんな単純な事でもわからなくなるんだよ。

特に武蔵君の空気があれば燃えるんだって言うのには笑ったよ。それなら
種火さえあればエンドレスで燃えるじゃん(笑)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板