レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
>>348
>万ではなかったかもしれない、少数なら起こったかもしれないでもそれはゲリラ兵を処刑しただけだったのかもしれない
かも知れない・かも知れないってねえ。
万であったかもしれない、多数(万)起こったかもしれない
それはゲリラ兵を処刑しただけではなかったのかもしれない
ですよね。
それに、自国に入ってきて自国民を殺している軍隊に刃向かう人を
ゲリラ兵だから殺されてもしかたないと思わないでしょう?
あなたなら北朝鮮の軍隊が上陸してきて、それには向かった父親が殺されても
父親はゲリラ兵だから殺されて当然だったといいますか?
>あなたの文章をよんでると某テレビの別の事件の11歳の少年兵の話は真実だと受け入れなければならないようですが日本軍人の証言なんでしょう?疑う余地はないのでしょう?
あなたもしつこいですね。
あれは年齢の単純ミスで、数字は忘れたが10歳間違えて少なく表示したと訂正していたではありませんか。
つまり、南京レイプの当時21歳ですよ。
>反・反戦側はソースだけ要求して自分はださないなんていいますけども
あった というほうが証明する必要があるんです。
この場合は逆ですよ。
中国の教科書が間違っていると言うのだから、間違っていると言う証拠はあなたのほうが出さねばならないのです。
扶桑社の教科書を批判するにも、きちんと根拠を示して批判しています。
扶桑社に対して「この記述が正しいことを証明しろ」なんて言っていないですよ。
>焼けたことが証明できない限り 推定無罪なんですよ
焼けなかったことも証明されていないんだから、相手の言い分を否定は出来ていない。
>はっきりいって数ある証拠も、あなたの視点から見ればそうかもしれない
全く証拠になっていないですよ。
>この場合の話をしてるんじゃありません
あなたの頭の中はごちゃごちゃですね。
東京裁判で、日清戦争の裁判までやってもらおうってのだから仕方ないですね(笑)
>着をつけてほしい 口をあけたままでいいので 納得させてください。
あんたが、皆を納得させねばならんのですよ。
中国の教科書に文句を言いに行くならね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板