したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

348cathoderay:2003/05/30(金) 03:05
万という虐殺を行ったということのどこが真偽がついたっていえるんですか?

万ではなかったかもしれない、少数なら起こったかもしれない
でもそれはゲリラ兵を処刑しただけだったのかもしれない
だったらまだ、受け入れますけども。

>>> 目の前で肉親を殺された人間の証言を無視することは出来ません。
しかも日本軍人の証言すらあると言うのに、ひとりの容疑者の人権を考慮して
裁く裁判と同じことを適用することはできません。

なんで?

>>まるでダダッコですなあ。
無条件に受け入れろなんて言っていないですよ。
きちんとそれを否定できる証拠を出して否定したら、当然否定されますよ。

あなたの言い方からすると 被害者を非難する 疑うことが悪いことのように
感じますが?
あなたの文章をよんでると某テレビの別の事件の11歳の少年兵の話は
真実だと受け入れなければならないようですが
日本軍人の証言なんでしょう?疑う余地はないのでしょう?
>しかも日本軍人の証言すらある  のでしょう?

なんどもいいますが私がそんなもの否定する証拠を出す必要はないんです
反・反戦側はソースだけ要求して自分はださないなんていいますけども
あった というほうが証明する必要があるんです。

私が人一人燃やすにはXXでなんぼ必要だというと
くみ上げて積み上げて焼いたらそれはどうなるかわからないといい
↑そんなものやってみなけりゃわかりません(無茶です)
その当時の気象条件、立地、死体の組成すべてを再現できますか?
私がヒトラーなら再現できましょうが
焼けたことが証明できない限り 推定無罪なんですよ

はっきりいって数ある証拠も、あなたの視点から見ればそうかもしれない
悪く見ようとすればいくらでも可能ですしね

>可能性なんて程度のものには、目をつぶらざるを得ないでしょうなあ。

…都合の悪い事柄は無視ですか? 日本にはわざわざ他国まで出て行って
自分の国の犯罪を調べあげようとして 現地民に そんなことはなかった
といわれるような教授もおります。 そういう人間でないという保証は?

>婦女老幼(略
しかも日本軍人の証言すらある んでしょう?
これも事実とは違うのですか?いってるだけで実際はウソで
殺しつくしたわけですか?

>やったかどうかあやしいものを声高にあったのだから被害者の声を無視するな!謝罪と賠償を! というのは詐欺師の格好のカモですな

あのね、わかるでしょ  肩が当たって 骨がおれたじゃねえか入院代請求するぞ
っていうようなカモのいいターゲットになるっていってんですよそういう考え方なら。 
この場合の話をしてるんじゃありません

>あきれて口がふさがりません。
いえ、ふさがなくて結構です
是非真実ならばそれを明らかにしてほしい 万人が納得のできる
決着をつけてほしい 口をあけたままでいいので 納得させてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板