したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

294またまた傍から意見をば:2003/05/24(土) 16:32
>>293は私です。名前を書き忘れてしまった・・。

死体の焼却は万単位と考えた場合、八百鼡さんが言うように大量の燃料を
必要とするわけだから、もし本当に万単位の死体を焼却したのならそれだけの
記録が残っているわけだよね。燃料調達とか、死体を焼却する煙に関する目撃談
とか。また仮埋葬にしても万単位なら死体の移動や工事についての記録とかが
あるよね。で、スライムベスさんが考えるところの証拠って何かな?
さて、万単位の死体の焼却という大事業について考える場合、立証が必要なのは
万単位の死体があったと主張する側ではないかな?

「北の阿修羅は生きているか」はフィクションの話ですね。フィクションの
話を持ち出して実際にあったのでしょうか?はちょっとねぇ・・。
 それと、出版に圧力を加えていたのなら何で今まで当時、圧力が加えられていた
人の言葉が出てこないのかな?そういう点を考えてみるのも大事だよ。
暴風についても、市街戦と言う性質を考えた場合、また便衣兵の存在を考えた
場合それが市街戦の凄まじさから来ていると考えられないかな?
 その方が自然で、虐殺ではないかと疑われるとかいう中途半端な考え方をす
るよりも遥かにシックリとくるよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板