したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

221M4:2003/03/13(木) 14:40
 スライムベス氏よ、虚心になって最初から読んでみなさいと言う私の忠告は、

君には馬(それともここまで来ると馬鹿かな)の耳に念仏だったようだな。

八百鼡氏が一貫して主張しているのは、戦争状態に入ったのが砲戦からである

と繰り返し言っているではないか。そして君もそれを認めたではないか。

だから既に>>134でこの話は決着がついているのだ。

隠蔽かどうか悪意があるかどうかの話も、八百鼡氏が>>134で言っているように

文面を見ると日本が一方的に悪いように取れる文面だからと証明しているでは

ないか。スライムベス氏はそれに対して担当者に聞いてみないとわかりません

といって逃げているだけだ。

自分は何も証明しないで、ただ否定するだけだから君の意見は

主張を言っているだけの浅薄なものなのだ。それとも認めたくないだけかな?

自分の過ちを。

旅順の話も逃げが目立つ。虐殺数で自分の思った考えが突き崩されると

>>214で打ち切りか中断にするというのは如何でしょうかと言っているが

それは八百鼡氏の質問の答えになっていない。どうせこのままだと誇張を

認めてしまいそうだから打ち切りにしたかったのが関の山だろう。

スライムベス氏よ、旅順の話の時間稼ぎは見ていて情けない。そのような所が

君は真面目に議論をしていないと言うのだ。君はディベート遊びをしているか、

ただ単に右翼を言い負かしたいと考えて話を続けているようにしか見えない。

いい加減負けを認めたらどうだね。八百鼡氏と君ではレベルが違いすぎるのだよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板