したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

1135大神:2003/08/16(土) 23:47
>>1127

真面目に書いたのなら敬服するよ(笑)。鼻息荒く勢いで自説を押し切ろう
としているんじゃないよね(笑)?

「ましてや〜・・・」「論外の外である」「論外である」とか
勢いだけで押し切ろうと目立つけど(笑)。

>確かに国際法には「取るに足らぬような国際法違反で死刑にしてはいけ
>ない」などとは書かれていないが、「書かれていないから構わない」とい
>う訳では無い。
 慣習国際法にも書いていないことは原則自由だよ(笑)。

>しかしこれで使役の責任者に死刑を宣告するのは明らかにおかしい。
 君が好きな極東軍事裁判のびーしーきゅーせんぱんは(笑)?

>戦闘の法規慣例を遵守し、制服を着用し、公然と武器を着用して戦闘しても
>徽章を付け忘れていれば「交戦者資格」は満たされない。
>だからといって「この者は死罪」というのも明らかにおかしい。
 そもそも徽章が何か知っているかな(笑)?というかつけ忘れは
            本人の責任だな(笑)

こんどさぁ、
    試験で名前を書き忘れたと言って採点しないのは明らかにおかしい
とか言ってみて(笑)。

>君が主張していることは、
>銀行強盗も免許証不携帯者もNHKに受信料を支払っていない者も
>みんな死刑にして構わないとか警官が射殺しても構わないとか
>言っているのと同じである。
     ここら辺はある種のレッテル貼りをしようとしているのかな(笑)?
平時と戦時は違うし、軍事裁判と普通の裁判も違う。
 じゃぁ、今度軍事関係者に

【大した情報しか握っていないスパイを死刑にするのはおかしい】
とか言ってみて(笑)。君が言っているのは同じ事。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板