したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

反日韓国・親日韓国

97ちひろ:2003/01/09(木) 00:44
>>95
>質問に対して質問で返すのですか
いえ。私は一応答えた上であなたの解釈の根拠を聞いたのですが・・・・
すでに公開されている部分ではなく、まだされていないことを公開しろと言ってる、
と言う私の解釈なんて、ごく常識的な解釈ですから、根拠と言われてもね。
人に根拠を追求する限り、韓国では日本で公開されている内容すら公開されていないと言う
あなたの解釈には根拠があるのだと思いますから。

>が、こうなると韓国は政府レベルよりも、むしろ一般人の方に深刻な問題があるといわざるを得ません。
国家間の約束を、個人の意志によって反故にしてもよいという考えがあるのですから。

これは変ですよ。
国家間の約束がどうなっていようと、被害者が保障を受けていなければ、
補償請求するのが当たり前でしょう。

例えば、薬害エイズ。
某国の薬屋と・・・・が交渉して解決したって、
薬害被害者が被害を受けたままで泣き寝入りしなさいはないはずです。
その交渉内容を全て公開しろ、加害者は保障しろ、これ当たり前だと思いますよ。
保障すべき加害者は誰なのかを明らかにする為にも構想の内容の詳細を知らせろ、
も当たり前です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板