[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
反日韓国・親日韓国
95
:
国家主義者</b><font color=#FF0000>(HCOHd/MU)</font><b>
:2003/01/09(木) 00:21
>>93
>解釈の違い・・・そうしか解釈できひんのですが、
>条項の公開なんか、とうにされているのに、改めて公開請求なんてするはずないじゃあないですか・・・・
>条項の公開だとする、あなたの解釈の根拠は????
感情的にならないで下さい。
質問に対して質問で返すのですか・・・・・・証明できない以上、やむを得ないとは思いますが。
とりあえず、私の認識不足としておきましょう。
事実、私も知らないことは多いのですから。
今自分を振り返ってみると、多少なりとも思い込みがあったのかも知れません。
前から私は、なぜ彼らが請求権が消滅しているにもかかわらず、訴訟してくるという理由を考えていました。
で、上述のような記事などを読んでみるに、政府が悪いのではないかと私の中で結論づけたわけです。
まあ、ちひろ様のご意見を聞き、多少なりとも考えが変わりました。
その点についてはありがたく思っていますし、自省にもなりました。
が、こうなると韓国は政府レベルよりも、むしろ一般人の方に深刻な問題があるといわざるを得ません。
国家間の約束を、個人の意志によって反故にしてもよいという考えがあるのですから。
もしくは、無知な彼らを裏で操っている輩がいるのかも知れませんが。
私見ながら、もし、こんな事が我が国だけでなく世界中でまかり通ってしまえば、収拾のつかない事態になると思います。
全ての条約や国際法が死文化されることが、明白ではないでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板