[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
教養(リベラルアーツ)と場創り(共創)に向けて
43
:
尾崎清之輔
:2007/12/04(火) 01:56:37
今夜はこのスレッドが立ち上がって、ちょうど1ヶ月を経過したということで、ちょっとした御礼の言葉を申し上げさせて頂きます。
尚、私事になってしまい誠に恐縮ですが、その辺りにつき予めご了承願えますと幸いです。
「英語版Japan's Zombie Politicsの出版について」のスレッドにおいて、私のNO.67の投稿に至るまでに費やした時間は、当該スレッドで述べさせて頂いた通りでございます。
この文章を公開させて頂くにあたっては、先にも申し上げた通り、直接的な因果関係は無かったにも関わらず、私にとっては「資質の高さ」(または秘めたるポテンシャル)を感じ取ることのできた方から、ある種の「共鳴場」や「共鳴力」を感じられたことは確かであり、それが見えない何かの大きな力に突き動かされるが如く、投稿させて頂くに至ったことはもちろん、日々書き続けてまだ1ヵ月半ほどと、僅かな期間ではあるものの、ここまで継続してきたということについては、我ながら申し上げるのは恥ずかしいものの自負したいとも感じており、どこまで同じペースで続けられるかは、正しく「神のみぞ知る」(笑)ことでしょうが、今後も鋭意努力していきたいと思っている所存でございますので、宜しく願い申し上げます。
また、当初は「単なる躁状態だから程々に」から「今や私の覚悟の程を認識した」という私信を頂いた方や、同じ「場」と「時間」の共有を通して、自然に癒され治すという「治癒」の意味するところを「ありのまま」の自然体を無意識に表現することで新たな発見を私に与えて頂いた方につきましては、感謝ひとしおです。
何度も申し上げてしまうようですが、本当に有難うございます!
さて、日本では冬到来が間近で寒い日々が続きますが、皆様くれぐれもお体ご自愛下さい。
それでは、おやすみなさい。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板