したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

世論調査総合スレッド

1123あかかもめ:2017/11/15(水) 01:37:35
>>1122

女性の安倍政権に対する支持率の低さは今に始まったことじゃないので驚かないのですが、基本的に政党のとりわけ野党の支持率って男性と比較してかなり低く出る傾向にあるのでかなりびっくりしました。
僕がかつて頻繁に出入りしていた時(小泉政権の頃)は女性の支持をどう取り付けるかが課題だったことを思えば隔世の感があります。

それだけ安倍政権のタカ派姿勢に拒否反応が強いということなのでしょうね。余談ながら安倍がスターダムにのし上がってきた頃って女性の支持率が突出して高かったのですが、変われば変わるものです。

安倍政権が憲法9条改正へ強引に舵を切るとその反作用で足下を救われるかも知れません。

余談ながら小泉政権の頃の安倍さん、女性の支持率が突出して高かったのに

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板