したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】2009年次期衆院選スレ その2

3705とはずがたり:2009/08/15(土) 22:21:26
>>3682
凄い云いっぷりですな。
>党裁定は1回限りのすみ分けを決めた「協力区」の位置付けだけに、山本は「小選挙区で『武田』と書くよう、支援者を説得することはしない」とも言い切る。

此処は候補者一本化で社民の惜敗率上がるかも!?
> 一方、自民内の“分裂余波”で、山口陣営からは「山本支持者から『小選挙区は山口を支援する』と声をかけられるようになった」との声も。

>>3686
そーかもしれませんね。東京は社民とか気にしない人も未だ多いかも知れませんが,愛媛や熊本ではやはり社会党なんて,と云う反応も強そう。。

>>3689-3691
凄い選挙戦になってんなー。
久間に関しては,ピンチになったからって此処迄やって心がこもってないとか思わないんでしょうかねぇ
>「ネクタイすら外さなかった男が歌まで歌っとるんだもんな」。立ち会った陣営幹部は驚きを隠さない。家族で会場を訪れた男性(35)は「親しみが持てる人じゃないですか」と好感を語った。
> 3区の自民前職、谷川弥一は (諫早市で7月末に開かれた久間章生の総決起集会の)壇上で演説中、おもむろに携帯電話を取り出すと支持者に電話をかけた。「久間先生をよろしくお願いします」
> 選挙区に32の後援会支部を持つ久間は、これまで地方議員に頼ることはなかった。だが、今回は地方議員の後援会もフル稼働させる。県議、市議は久間の事務所に秘書を送り込み、電話をかけ、支援者回りに引率する。
ちょっと此処迄やられたら民主厳しいかも知れないな。。。

衣里たんは…可愛いっす(;´Д`)
>数日後、福田は打ち明けた。「少し甘えてもいいのかなって」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板