したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

中国・四国 地方議会・首長,政治・選挙スレ

145とはずがたり:2009/02/20(金) 23:27:36
>>142-144
昔の顔,知りませんがこんな顔だったんですねぇ。頬がこけてるせいか細かそうではある。未だ若いですしもっとやりたかったでしょうね。
インタビューのコメントも支離滅裂と云うか悔しさを隠しきれず整理されてない感じでめためたである。
>「まだちょっとそのへんは、もう少し整理してお話ししたい」
>「表明が遅くなったことは現職市長として責任を感じる。ただ、なぜ今日かという私自身が納得できる回答は今、見つからない」

こう云う時は多選は良くないと思っていた,レームダックを避けるためにこの時期迄表明は避けた,ぐらいのやせ我慢ぶりをさらりと見せても良さそうなものなのに,15年も大下関市の市長やってたにしては器が小さいですねぇ。
褒めたり貶したり俺も支離滅裂だが是非日本新党出身の江島先生には山口4区での非自民勢力からの蹶起を期待♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板