したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

首都圏 地方議会・首長,政治・選挙スレ

788とはずがたり:2009/05/26(火) 02:19:23
>>787
お誘いしといてなんですけど,私め等は寧ろあんま詳しくないのでそんなことも知らんのかとお叱りを受けしてまいそうな程度なんですけどね(;´Д`)

いずれにせよ4重以上はあんま日常使わないっすよね。

川崎の地下鉄は要りませんかね?確かに南北の鉄道軸は南武線(場合によっては改良・強化)で十分なのかもしれませんが,余り土地勘が無いもので。
東京なんか環状系鉄軌道交通機関があると便利かなと云う気もしてるんですけど。
先日呑んだ連中は中野区北部出身者と同じく南部在住者が居まして南北の移動が不便だと云っておりました。まあ無くてもそんな困りはして無さそうではありましたけど。

地方自治体だと行政区画内の交通に囚われて全体のネットワークが歪む可能性は確かにありそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板