したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

人権・差別・同和問題

457炎天下での自治会の除草作業参加者を嘲笑う穢多・非人のダンプ屋:2025/08/20(水) 19:32:14
石を投げれば当たる大バカ日大卒、イギリスかぶれのバカ女の飼い猫が10年以上 毎日、ウチの前庭に脱糞しに来ていた。

昨日(2025年8月19日<火>)も今日(2025年8月20日<水>)も、ウチの勝手口から出たところに猫が脱糞していた。

毎日 脱糞しに来ていた大バカ日大卒、イギリスかぶれのバカ女の猫ではなく、今回は穢多・非人ダンプ屋の飼い猫の仕業だったようだ。

まあ、どっちの飼い猫の仕業か明確には断定できないが、今回は そこを通り道にしている穢多・非人ダンプ屋の飼い猫の仕業である可能性が極めて高い。

同和ダンプ屋 K島一家は1991年頃に堅気の住宅地に住み着いて以来、リードも付けずに我が物顔で大型犬を連れ回したり、廃油を農業用水路に垂れ流したり、夜通し番犬騒音を撒き散らしたり、ダンプの側壁を無駄にドラミングしたり、ダンプのクラクションを無駄に連打したり、爆音バイクのエンジンを執拗に空ふかししたり、自治会の除草作業に一度も参加せず爆音バイクで堅気の住宅地の周囲を徘徊するなど違法行為を繰り返して来た。

今日(2025年8月20日<水>)も午後5時半頃にダンプ屋K島が爆音バイクのエンジンを空ふかし。

K島一家は わざと穢多・非人の評判を落とそうとしてんのか?

悪人正機の浄土宗寺院に墓地を買って檀家になったと言い触らして回っている。

悪人正機の浄土宗だから 悪いことをした方が極楽往生し易くなるなどと誤解してんのか?

そういうのは『本願ぼこり』と言って仏罰の対象。

「ウチは天照皇大神を信じてないから」と言ってK島一家は決して神宮大麻を買わない。

稲荷神社境内の自治会の除草作業だって出たことが無い。

そんでもって同じ日に爆音バイクの空ふかし、周辺住宅地の徘徊…

悪人正機を言い出したのは浄土真宗の親鸞ではなく師匠の法然(浄土宗)だった。

悪人正機だからと言って、みんなが「悪いことをした方が極楽往生し易くなる」と信じて行動すれば、いずれ自分も誰かに もっと悪いことをされて身を滅ぼすことになるって気づかないのかねえ、K島一家ってか、穢多・非人の連中は?

差別どころか、御墨付きを貰って江戸時代から悪代官の手先をして来た自分達が堅気の住宅地の中で一番偉いと穢多・非人の連中は大きな勘違いをしてんだなあ…

「堅気の住民より悪代官の御墨付きを貰ってるワシ等の方が偉いんだから、堅気の住民みてえに稲荷神社の除草なんかワシ等は参加しねえ。堅気の住民が有り難がる天照皇大神の御札なんかワシ等は要らねえ」ってのぼせ上がっている内が華だな、穢多・非人ダンプ屋のK島一家(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板