したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

金融政策スレ

1528名無しさん:2021/07/01(木) 12:31:13
『共産主義にかぶれ左朝鮮ビジネスに前のめりになったため国有化された足銀の頭取は ポンコツ東大でマルクス経済学にかぶれた国賊ポン銀役員が送り込んだ共産主義シンパだった』
.
.
.
デフレと慢性不況で貧しい無産階級労働者が増えれば日本でもプロレタリア社会主義革命が成功すると妄信して疑わないポンコツ東大卒の国賊ポン銀幹部ども…
.
ノーベル賞経済学者P.クルーグマンが指摘するように1990年代から出鱈目金融政策、『国策デフレ』が続行された日本は GDPで世界の1割を占める世界第2位の経済大国から坂道を転がるように没落した。
.
因みに2003年頃、不適切な日朝癒着を疑い始めたアメリカ政府の意向を恐れた金融官吏が 強引に足銀を国有化した際は、火の粉が自分達に降り掛かるのを恐れたポンコツ東大卒の国賊ポン銀幹部が、自分達と同じような共産主義シンパだった向江久夫を足銀に斡旋した経緯をひた隠して 素知らぬ振りを決め込んだ。
.
ポンコツ東大でマルクス経済学にかぶれ 左朝鮮ビジネスに前のめりになった向江久夫を足銀に送り込んだのは 向江久夫と同じようにポンコツ東大でマルクス経済学にかぶれた国賊ポン銀幹部だった。
.
.
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板