したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

小沢一郎の政権構想

85名無しさん:2009/06/28(日) 06:05:59
>>76
スネに傷ある選挙担当者が各地に支援に回る時に、マイナスに影響しても「仕方ない」と言ってくれるだろう身内に近い人の所重点的に回ってもおかしくないと思うんだけど。

> 小沢氏がてこ入れするのは自身に近いとされる候補者の選挙区が多く、同氏と距離を置く議員の間では「小沢グループ拡大への布石では」との声も上がる。
ってのも単純に考えると関係の薄い人や距離を置く人のとこに言ったら言ったで、そういう勢力への
> 影響力拡大狙い
って言われるからじゃないかな?
>>76
> 以前も菅氏ら有力者に「派閥小沢氏は昨夏、当時の鳩山由紀夫幹事長や菅直人代表代行に「選挙が近い。自分のグループを集中して回れ」と指示したことがあり、派閥志向が強いというのがもっぱらの見方だ。
ってのもあるし、他者のグループの所を回って勘ぐられたりするの嫌なんだと思います。
そういう人から「来て」と依頼があっても行かなかったとかならまだ判りますが、そういう話は一切書かれていなくて「選挙担当」としてこなしてる仕事にケチつけられてもねぇ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板