したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

筑波・TSUKUBA・菟玖波

833とはずがたり:2012/02/01(水) 02:25:12
久しぶりに動いてみた。

サイエンス大通り・茨城県道19号つくば取手線・新大利根橋・千葉茨城県道47号守谷流山線
ttp://tohazugatali.iza-yoi.net/TSUKUBA/r19/r19.html

懸案の南太田ttp://yahoo.jp/9KDO9V付近は特に動きがないようだが,夜だったので判らなかっただけやも知れぬ。

もう一つの懸案は当然,新利根橋渡って布施入口からR6への接続ttp://yahoo.jp/gDUDHNであるが,布施入口のなんとな広い交叉点から北柏のICに向けた道路を4車線で欲しい所だが,矢張り無理あるかなぁ(;´Д`)

(都)郷州沼崎線+(都)みずき野新道線
ttp://tohazugatali.iza-yoi.net/TSUKUBA/TORIDE-MORIYA/tm00.html

順調に造られつつあるようである。俺が平行して道路つくっとると怒ってた箇所ttp://yahoo.jp/9QOe6nは,造ってた部分は閉鎖されており,切り廻す工事と云うのは臨時の仮設道路を造って現道付近を区画整理でもしたような感じであった。

また下高井野々井線ttp://yahoo.jp/DUwb1gは4車線で超立派。今後の可能性を感じさせるけど寧ろ勿体ないレベル。将来は2車線で拡幅の余地のないr19サイエンス大通りの新利根橋経由のR6接続よりはこっちに結びたいレベル。野々井から常総ふれあい道路を越してR6とr8の我孫子IC迄延ばすとお洒落だ♪

それにしてもみずき野だのゆめみ野だのみどりのだのみらい平だの気色悪い地名が多くて閉口である。
R294
ttp://tohazugatali.iza-yoi.net/joso-utoh-rdo/joso-utoh00.html#0

白山付近ttp://yahoo.jp/akO15Yはだらだらと拡幅している。白山7〜寺田くらいとっとと完成させれんのかねぇ??

都市軸道路
ttp://tohazugatali.iza-yoi.net/toshijiku/toshijiku02b.html
みらい平の住宅造成地も大部整備された道路が面的な感じになってきてた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板