[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
CRぱちんこスレ
26
:
片言丸
◆MACDJ2.EXE
:2006/07/16(日) 20:43:09
オフサイドトラップの天皇賞と・・・あと思いつかなかったんですが、本命サイドのファレノプシスが勝った秋華賞もヒモ荒れで万馬券だったんですね。
あとは、なんだろう?
お金を稼ぐなら競馬なんてやってる暇はないと思うんですが、まあ楽しいからやってるという感じですね。
このあたりはわからない人にはわからない。
どんなことについてもデータを見てニヤついてるのが好きな性分なもので。
競馬は、過剰人気してる馬がいるレースがちょくちょくあるんで、
それをある程度の確度で認識できれば、回収率が上がるのではないでしょうか。
あと、血統とか馬場とかクラス編成とか・・・。
競馬場やウインズにいるオヤジたちは基本テキトーに買いますので、その人たちの出資分を山分けするという感じで。
でも、ちゃんと分析しようとしたりすると、手間とお金がかかるんで、やめたほうがいいと思いますけど。
結局、こういった分野でプラスになろうとすると、大きなお金が動く影でスキャルピングして小遣いを稼ぐ、しかし生活全体に影響するということになります。
いっとき大幅プラスでも、諸ファクターの一部がずれるとうまくいかなくなるような分野なので、生業には向いてないと思います。
手持ち資金を銀行預金しとくのが一番という話ではもちろんありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板