したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

CRぱちんこスレ

22とはずがたり:2006/07/16(日) 07:48:55
>パチンコだのスロットだのは上手にやればそこそこ稼げる
>なんであんなにパチンコ店(胴元)が儲かっているのかというのを真剣に考えるとバカらしくならないか
パチンコは競馬や宝くじなんかよりも胴元の取り分が多そうですが,漫然とやる人が殆どなので,あんなに胴元が儲かりパチプロなんていう人が存在しうるのでしょう。
有利な条件を工夫して打てばこの数ヶ月で二,三十万は稼げましたし(或る店は我々が稼ぎすぎたせいか店のルールが変わってしまった),立ち回り次第でもっと稼げるのでしょうけど,所詮その程度の金額です。
肩は凝るし服はタバコ臭くなるし耳は痛くなるしで余り環境は良くない上に,よりマクロな視点から見ればぱち屋のルールやもっと上のお上の対応次第(各都道府県の公安委員会や中央での台の規制や認可)でその有利な条件は幾らでも変わってしまうのでぷらぷらしながら一生パチスロで生活するのはリスク多すぎであると思います。
けどやはり30兆円産業だけに台はカネ掛けて面白くつくられてて,一部の台はお金入れて遊んでも良いかななんて気にさせられちまうんですよねぇ・・・←危険な兆候w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板