したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東京都議選スレ

373とはずがたり:2005/07/01(金) 23:15:42
頑張れ!民主党候補どもよ。ご支援下さい都民の皆様。

自(自)公固まり民民共を争う選挙区
新宿区・江東区

混戦?ネット系もうちょい?
文京区・世田谷・杉並区・江戸川区・八王子市

自公系独占に対して民主党が議席を争ってる選挙区
荒川区・墨田区・西多摩区

共倒れの匂いが
足立区・世田谷区

民主党は>>339で片言丸さんが書いてるように「自民支持と自称する人は,(口利きや斡旋等の政治に利害を有していて)自エリアの都議あるいは都議候補を知っている人が多いけど,民主支持と自称する人あるいは何となく選挙に行って民主党に入れる(普段の政治と無関係の無党派の)人なんかは今も自エリアの民主候補を知らない人が多いかもしれない」から(但しかっこ内は純粋にとはの偏見による補註)輿論調査の結果は不利に成ってる可能性は高い。
今の政治状況では投票所で無党派の人たちが大挙して民主党候補に入れるって事はあんま無いかもしれないけど,まだまだ諦めることはない。日曜日の晩は巧い酒飲みたいですなぁ。。特に墨田区・西多摩区とかなんとかならんのでしょうかねぇ?

この辺↓の候補も期待してたんですが名前挙がってこず駄目そうですねぇ。
板橋区:本村久美子 無=社・ネ 新 「いたばし男女平等いどばた会議」
練馬区:土屋 俊測 諸派  新オンブズマン練馬 代表

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板