したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東京都議選スレ

15591552:2009/07/10(金) 19:43:24
>>1557
解説ありがとうございます!
そうか鳩山さんより前から友愛を旗印にしてた方々がいらっしゃったんですね。
勉強になりました。

> 更に小沢氏の東京転出が成りそうになく残念っすね。12区への引っ越し迄考えられたとは!身軽な学生さんとか?

いえいえ30代のおっさんです、無知なのは普段からの不勉強さ故ですのでお恥ずかしい限りw
独身なんで身軽ではありますが、もうちょっと素性さらすと高校くらいまで足立区の江北って場所に住んでたんですよ。
通勤場所も(方角は逆ですが)丁度等距離位だし、今でも知り合いがそこに住んでて近くまで遊びに行く事もあるので、引っ越しても問題ないよなぁと。
何ヶ月前だかにその知り合いから「なんか小沢こないで新人候補立てるみたいよ」って聞かされて取りやめました。

> 民主党の改革保守からリベラル・市民派・労組の組み合わせは個人的には寧ろ前向きに積極的に評価している(市場メカニズムを活用する形で弱者保護にも目配り出来る可能性がある)のですが,一般にはなかなか受け容れられずに歯がゆく感じてます。

ひょっとして菅さん支持されてましたでしょうか?
だとしたら変なお願いしてしまって申し訳ありません。
リベラルや労組を全否定する気はないのですが、旧社会党や社民連の方々にはなんというか信用の置けない感じがしてまして…
まぁ最近の自称右派・保守もその点では似たり寄ったりに感じてますが、こっちはまだ旧知の仲って辺りで点を甘くしているようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板