したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東京都議選スレ

1410いなばやま:2009/07/07(火) 00:42:28
いなばやまのきままな私的予想①(◎>○>△>☆>★>▼)※1無印は表記しない ※2○以上がほぼ当確と考える
千代田区① △内田(自) ▼栗下(民)
・・・自民の牙城もロートル対若手の対決、波乱も
中央区② ☆立石(自) ★岡田(民)
・・・自民牙城も新住民で変化も。五分の勝負だが実績で立石がやや優位か。注目区。
港区② ○大塚隆(民) ☆来代(自) ★大塚未(共)
・・・来代は逆風に加え、自身の郵便疑惑に支持基盤がかぶりそうな候補が2人いて伸び悩む。共産・大塚未は民主候補との名前のかぶりと唯一の女性の上、若さもあり金星も。注目区。
新宿区④ ◎猪爪(民) ◎吉倉(公) ○大山(共) ☆秋田(自) ★吉住(自)
・・・上位3人は安定。最後の議席を自民で争う。
文京区② ◎増子(民) ☆中屋(自) ★小竹(共)
・・・注目は鳩山票の行方。増子に流れると地力のある小竹が浮上する。注目区。
台東区② ◎中村(民) ◎服部(自)
・・・無風区。逆風が吹き荒れても共産は届かない。
墨田区③ ◎小沢(民) ◎加藤(公) ○桜井(自) ▼阿藤(共)
・・・共産も決して弱くはない地域だが届かない、無風区。
江東区④ ◎大沢(民) ○木内(公) ○畦上(共) ☆米沢(自) ★山崎(自) ★鈴木(無) ▼関(無)
・・・保守系若手男性候補乱立で当選ラインが低下。唯一の女性候補で固い基礎票を持つ畔上が浮上。最後の1議席は混沌。
品川区④ ○伊藤(公) △馬場(民) ☆神野(民) ☆鈴木(共) ★田中(自) ★石田(自)
・・・公明・伊藤が抜け出した他は横一線。民主の二人がやや優位か。自民は2議席、それとも空白か、どちらもあり得る注目区。
目黒区③ △伊藤(民) △斉藤(公) ☆鈴木(自) ★富川(民) ★沢井(共)
・・・民主、複数候補で無風区から一転。誰が落ちてもおかしくない激戦区。
大田区⑧ ◎遠藤(公) ◎藤井(公) ○柳ヶ瀬(民) △岡崎(民) △田中(民) ☆鈴木章(自) ☆鈴木晶(自) ☆可知(共) ★名取(民) ★神林(自) ★黒沼(共)
・・・自民・民主の大量立候補で公明の2人が安定。共倒れ懸念の民主も3議席確保は可能性大。 あとは横一線。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板