したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自公保観察スレ

3186片言丸 ◆MACDJ2.EXE:2007/02/26(月) 12:40:28
>>3185
あそこで幹事長が対輿論という意味で中途半端な状況を招かないことができたでしょうか? あの当時の安倍ちゃんを上に乗っけて。
中川先生の手腕を褒める意図があるんじゃなくて、あんな復党事業の担当させられてなおかつ改革イメージも維持(当時は「小泉安倍路線」を輿論の多くが信じていたので裏切れない)するのは、相当な難しさです。

麻生については、麻生がどこまで狙ってるかによるんじゃないでしょうか。私は詳しく知りませんが。
かたやAA連合やらいわれて持て囃されてますが、総裁候補としての麻生は今年が基本的に賞味期限ですから中川がその気炎を感じてるかもしれない。中川大先生は細やかな方ですから、過敏すぎるかもしれないけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板