したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自公保観察スレ

1374とはずがたり:2005/07/15(金) 04:38:39

政権で幾らでも求心力のつけようのある小泉と比べてただの私的な集まりである派閥がこんな事しちゃって大丈夫なんでしょうかね?
亀井派内で冷遇されてた方が秋の内閣改造で小泉の一本釣りの対象になってポスト回ってきそうだしこれはこれでいいのかもしれませんが・・。

てきとーに若手登用して清新な感じを出して行きつつ,公共事業も積み増しして自民の組織用への利益の還元再会すれば自公で過半数ぐらい取れると思ってるんでしょうかねぇ?
野田と小渕閣僚にしたりすればなんとなく支持率もそこそこ行ったりして,公共事業ちょっとでも積み増せばひからびちゃって全然動かなくなった地方の土建屋も大動員出来ると読んでるんではないでしょうかね?>その後のビジョン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板