したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自公保観察スレ

1245片言丸 ◆MACDJ2.EXE:2005/07/01(金) 00:53:13
首脳というのは、中川秀直先生。

公認されないんなら面白いですね。
近時役職を辞任した人と言えば、小泉龍司、山口俊一といったところ、
反対にまわることが確定してそうなのが、亀井静香、野田聖子といったところ、
あとは大臣経験者で、斉藤としつぐ、村井仁あたりがおもしろそうか?
野田聖子以外は、再起不能になりかねないな。(小泉龍司も自民の看板がなければあやしいものだ。相手が依然として頼りない感じがするけど。)でも、実際反対しそうだから、再起不能になるしかないなw
綿貫先生については本当は妥結したいんじゃないかね。反対貫くのかな?

まー、本当に公認しないつもりあれば、今後も同様の発言が続くだろうが、あまり大きな声で言いつづけることはないんじゃないのかな。本当にそうなったら大変だし。
でも、どうせ次の選挙のころには執行部どころか総裁が代わってる可能性も高く、無意味だから逆に言いやすいのかもしれないけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板