したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

選挙結果予想スレ

930名無しさん:2009/08/06(木) 09:25:26
吉田学校さんというのは 2ちゃんねる選挙版スレで有名だった、あのラムちゃんではないですか。
確か 九州福岡の御方で自民党こう池会ファンびいきとのたまわれていた方。
自民が140前後 民主が270議席前後というのは当方の見方と同じなんだが
週刊誌等に比べ 国民新の比例にリップサービスでしょうか。

平沼グループは自民党内の保守本流派閥に近く、 善美のみんなの党(夜明け改め)グループ
は 反麻生の中川・小池ら小泉改革路線継承派(自由競争小さい政府論、理屈上は脱霞ヶ関官僚派)に近い。
よって、総選挙後に自民党がどちらが主流派になるかで、この二つのグループは自民党へ回帰するだろうと予想するが。
どちらも総選挙後は 議席は3つ程度でたいした影響力はないでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板