したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

選挙結果予想スレ

587とはずがたり:2004/06/28(月) 19:48
では香川県民さん>>584-586への反応をは。
●青森は自民攻勢とみますか?田名部の知名度も奈良の若さで無党派への食い込みを許したら難しいでしょうかねぇ。津島が推す奈良ですが,津島に反撥する木村系勢力も田名部の政敵,大島と接近中ですしねぇ。
●秋田は民主・社民の共闘はでかいと俺も思います。もっと前からやっときゃよかったのに。マイナス材料は御法川の自民回帰かな?
●群馬は民主が無党派に食い込んで(無党派に強い中曽根ではなく,組織に強い)上野と読みます。
●滋賀・奈良は私も民主と打ちましたが当方のは多分に希望的観測です。奈良の知り合いには前川奨めておきましたが前田との不協和音などが心配です。
●熊本は自公の不協和音があって本田氏が公明にも触手を伸ばしているようですが,長崎はがちがちの自民党基盤だった農政連が(推薦でなく)支持と注目ですが,犬塚氏の知名度不足がハンディ。実際はどんなもんなんでしょうかねぇ。
●みどりは比例に届くとお考えですか。二大政党制のマスコミの煽りで多少厳しいんじゃないかという気もします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板