したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

選挙結果予想スレ

2001名無しさん:2010/06/27(日) 02:00:08
>>1997
知った上で仰られてるのでしたら仕方ないですね。

一応これも御存じの事でしょうが、野党としての知名度で言ったら公明党や共産党には叶いませんよ。
保守系のこぼれ票なら総取りできそうな時期もありましたが、それももう無理でしょう。
衆議院選挙でも当選できたのは、基本的には比例組と既成政党からしっかりした後援組織を引き連れてきた現役組です。
選挙のイロハも判らない組織が何をどれだけ準備しても、何度も修羅場をくぐってきた選挙のプロが本腰入れてきたら無に帰します。
み党にとって唯一それを防ぐ手段が風やイメージという博打だけというのは既に書きましたが、これすらも自力で起こす力はないようです。
ですので現状では0人というのは割と高確率でありえます。

こちらからは、選挙における組織力への過小評価と、み党の徒手空拳ぶりへの過大評価しすぎに見えますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板