したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

選挙結果予想スレ

1978名無しさん:2010/06/26(土) 21:23:15
今回の選挙、読めない、読めない、とこないだからカキコしているものです。

やはり、本日出た結果ですが、結構分かれていますね。

ギモン
1どの結果もみんながやはりある程度は取ると思いますが、選挙区で4、5もというのチョット・・・
2朝日を含め他のメディアの1人区の数字見ていると、民主と5分5分っぽいですが、コメントを見る限り、自民のほうが優位に書かれているような気がします。
3どのメディアもこの週末調査するかと思ったら、公示日翌日、今回は今までに無い最速のうよう気がしますが、ナゼ・・・
4なぜ態度未決定がどの調査も5割近くいるのか、普通3割程度じゃないでしょうか
5ここ近年の国政選挙で大メディアの数字がこうも異なるというのは無かったのでは。
多分・・・どこもみんなを読みきれていないからなのでは。
6読売の自民が50に届く勢い、というのならもっと民主と競っているはずなのに、でもなさそう。第一50に届くなら比例が過去最低、とうのもおかしい。

とまあやはり公示前に思ったとおり、読めないですよ、今回は。

夕方近所を桂きん枝が選挙カーで走って行きました。政策は知りませんが、さすが噺家、声はキレイでしたよ、声だけならイケメンに聞こえました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板